segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Sobre as Comidas d'Azeite 2013


Gosto quando as coisas correm bem.
Gosto de salas cheias, de ver as pessoas com sorriso na cara.
Gosto de barulho, de confusão, de comer bem
Ontem no Porto da Espada foi assim.
Bom tempo, boa organização, boa animação e boa companhia.
Saí antes de acabar imensamente satisfeita e nem fiquei para a sobremesa.
Eu sabia que ia ser assim, com a organização da Associação Portus Gladii e o serviço do Restaurante Serrinha só podia. Vi a Adelaide com a sua equipa, empenhados a dar o seu melhor, vi a Sara Isidoro, apressada, de bandeja cheia na mão, a servir as iguarias preparadas pela mãe, e tenho orgulho de pertencer a esta comunidade onde há mulheres e homens que dão o seu trabalho para fazer acontecer.
O azeite é o ouro do Alentejo e há que celebrá-lo. Nos restaurantes de Marvão podem fazê-lo nos próximos 15 dias. Aproveitem!


Nota: A foto foi roubada ao Fernando Gomes

3 comentários:

  1. Muito obrigado pelas tuas palavras, sei que são sentidas, fico orgulhosa que a nossa máxima se tenha concretizado "Fui, Provei e Gostei"

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  2. Subscrevo inteiramente e reforço com um forte aplauso para todos os que arduamente trabalharam para proporcionar um evento propiciador de satisfação geral!

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